английский разговорный клуб для взрослых

английский разговорный клуб для взрослых

В разговоре с друзьями-иностранцами, на встречах дискуссионных клубов или просто на уроке английского многие сталкивались с ситуацией, когда возникают мысли: «Я знаю, что хочу сказать, но как это сказать по-английски?» или «Да я и по-русски не знаю, что сказать на эту тему». Обычно, если такое происходит единожды, люди делают вывод, что разговорные мероприятия «не для них». На самом деле это совсем не так, всё дело в правильном формате и мастерстве преподавателя.

Отличительная особенность моего метода в том, что он рассчитан не на поддержание, а на развитие Ваших языковых навыков. У каждой встречи есть не только интересная тема, но и языковая цель. Я помогаю ученику почувствовать себя комфортно и уверенным в себе. Обеспечив студента инструментами (лексикой, грамматикой или устойчивыми фразами), необходимыми для поддержания разговора, мы постепенно переходим полностью на английской язык. А в некоторых случаях мы говорим только по-английски с самого первого занятия.

В процессе нашего общения ситуации, когда Вы не знаете что или как сказать, больше просто не возникают. И Вы действительно учитесь говорить!


Меня зовут Елена Евгеньевна. 15 лет прожила в Англии и Америке. Общий срок изучения и практики английского около 30 лет. Изучение английского языка онлайн возможна удаленно при помощи skype, а также при индивидуальной подготовки английского языка.